您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

体质达标促健康 阳光运动保成长

来源: 发布时间:2018-11-27 浏览次数: 作者: 翟可 【字体: 视力保护色:

“我运动,我健康,我快乐”的号角吹醒了明媚的阳光。11月22日至23日,实小学子又迎来了一年一届的体质健康达标运动会。


      


本次达标运动会测试的项目有一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐、50米跑、坐位体前屈、50米×8往返跑等。

                   

                    

                    

  
      在体育组的精心策划和班主任、裁判员的通力配合下,各项测试安全有序地进行着。瞧,运动员们多精神,跑道上迈开脚步奋力拼搏;跳绳场地上,庞大的学生裁判员组认真记录着每一位运动员的精彩一分钟。两两相助的和谐画面则是坐位体前屈和仰卧起坐的测试点。运动员们在不同的达标项目中展现着最精彩的自己。
           多年来,长阳实验小学坚持“以人为本、健康第一”的理念,全面贯彻落实《学校体育工作条例》,开齐开足开好体育课,落实阳光体育锻炼,使得学校体育工作保持良性发展。在刚刚结束的“全县第十一届中小学生田径运动会”上,我校取得了辉煌的成绩,分别以男、女总分第一和团体总分第一的成绩捧回了“小学男子组一等奖”“小学女子组一等奖”“小学组一等奖”的奖牌,学校还荣获了“体育道德风尚”。
      生命因健康而美丽,人生因运动而精彩。阳光体育锻炼,我们一直在路上。


未将对象引用设置到对象的实例。
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部