您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

沙场点兵逞技艺 龙腾虎跃决雌雄
——高家堰中心学校第四届体育文化艺术节系列报道(三)

来源:高家堰中心学校 发布时间:2018-11-27 浏览次数: 作者: 李敏 周红平 【字体: 视力保护色:

沙场点兵逞技艺    龙腾虎跃决雌雄

——高家堰中心学校第四届体育文化艺术节系列报道(三)

“各就位,预备——”“啪!”发令枪响,只见赛道上驰骋着四支“离弦之箭”,迎着风,向终点冲刺。“加油!加油!”“冲啊!超啊!”场边的呐喊声欢呼声不绝于耳,百米跑赛事开始了。

11月27日,高家堰中心学校第四届体艺节进入第二天。随着各项赛事的正式开始,现场的气氛也愈发高涨起来,运动员各逞技艺,为个人和班级争荣誉。最扣人心弦的是径赛。瞧!参加男子组200米比赛的陈章同学,飞离起点时大吼一声,在赛道上飞驰的他,气势如虹,目光锁定终点,双腿如同疾驰的车轮,几秒钟的时间就将对手们远远“丢”在身后,在兴奋不已的欢呼声中,陈章同学勇夺第一。

将整天赛事推向高潮的莫过于拔河赛了:班主任排兵布阵,任课教师出谋划策,啦啦队声嘶力竭,拔河队员“咬牙切齿”,誓与对手一决雌雄,无不体现着班级风貌。争一流成绩、锲而不舍、友谊至上,就是高家堰中心学校的运动精神,它淋漓尽致地呈现在今天的跳高、跳远、跳绳等运动项目中,同样也会体现在今后全体师生遇到的任何困难里。

今天的比赛在趣味项目“瞎子背瘸子”的欢笑声中落下帷幕。以生为本阳光体艺如花绽放,争创特色多彩人生似歌唱响,明天,会更精彩!

 

4773ecd2c08e48b29b2c323d4ffdb62e.jpg



未将对象引用设置到对象的实例。
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部