您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

[龙舟教育 永小]走红毯 展风采 树榜样 促成长

来源:永和坪小学 发布时间:2018-11-28 浏览次数: 作者: 黄慧群 【字体: 视力保护色:

走红地毯、致颁奖词、发表获奖感言……这些在电视中才能看到的场面,11月27日下午,在永和坪小学也上演了,着实让师生们过了一把十足的“明星”瘾。

此次表彰的有书香班级、书香家庭、最美少年、最美教师等一系列奖项。伴随着轻快的乐曲,受表彰的教师、优秀学生代表,书香家庭代表迈着轻盈的步伐,在全校师生的注视下,像明星一样依次走上红地毯,成为红毯上最亮丽的一道风景。学校为获奖者致以热情洋溢的颁奖词,受表彰的优秀教师和优秀学生代表也发表了感人肺腑的获奖感言。

本次红毯亮相形式新颖,走红毯领奖也增强了表彰的仪式感和荣耀感,永和坪小学会将这种形式继续下去,而且会将红毯铺得更长,将领奖台搭得更宽,让更多的教师创出佳绩,赢得掌声,让更多的孩子快乐成长,走向成功。






未将对象引用设置到对象的实例。
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部