您的位置:首页 >教研师训>研训文件>详细内容

狗万代理如何申请开展《生态小公民》优秀课例评选及优质课展示活动的通知

来源: 发布时间:2018-11-12 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

各乡镇中心学校、局属各学校(园):

     根据宜昌市教育局《狗万代理如何申请开展〈生态小公民〉优秀课例评选及优质课展示活动的通知》的通知,经研究决定开展全县《生态小公民》优秀课例评选。

各学校要根据市教育局的相关通知要求,上报优秀课例。一中、二中、职高、龙舟坪中学、实验小学每校上报优秀课例不少于1个,一幼上报优秀课例不少于1个,各乡镇中心学校上报幼儿园、小学和初中学段优秀课例各不少于1个。具体内容及要求详见宜昌市教育局通知(市教育通知通知附后)。

各单位于11月22日前将《宜昌市“生态小公民”优秀课例评选活动报名表》和优秀课例报给县研训中心刘玉华同志,联系QQ:85027260 。经评选后,优秀案例将向市教育局推荐,经市教育局评选后,确定到市进行优质课展示的人员。  

特此通知

 

长阳土家族自治县教育研究与教师培训中心

2018年11月12日

附件:201811121628344948.docx



三审 :研训中心终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部