您的位置:首页 >政务公开>教育工会>详细内容

全县基层学校工会主席参加省地方教育工会干部培训班

来源:管理员 发布时间:2012-04-24 浏览次数: 作者: 詹兴宇 【字体: 视力保护色:

   4月8日至12日,县教育工会组织全县基层学校工会主席赴华中师范大学参加了省教育工会举办的全省地方教育工会干部培训班的学习。学员们聆听了省教育工会副主席卢渝萍同志狗万代理如何申请《学习型组织的理论与实践》的报告、省教育厅副巡视员孙望安同志《狗万代理如何申请教师队伍建设的几个问题》的报告、华中师范大学教授、博士生导师雷万鹏同志《义务教育均衡发展战略思考》的报告、华中师范大学国学发院历史文化教育所所长、教授董恩林同志《国学及其教育意义》的报告、教授向德荣同志狗万代理如何申请《教育工会干部职业道德》的报告。

    省教育工会副主席李斌同志对2012年教育工会工作进行了全面部署,强调要牢固树立工会意识,坚持走中国特色社会主义工会发展道路,要突出工作重点,全面推进我省教育工会工作。学员们纷纷表示,这次培训受益匪浅,将在今后的工作中努力学以致用,做好自己的本职工作,为全县教育的持续、稳定、和谐发展尽心尽力、尽职尽责。

教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部