您的位置:首页 >政务公开>教育技术>详细内容

狗万代理如何申请教师“岗位大练兵”信息技术应用能力练兵检验的通知

来源: 发布时间:2018-09-04 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

各乡镇中心学校、局属各学校:

根据《县教育局县教育工会狗万代理如何申请开展全县教师岗位大练兵检验活动的通知》[长教办〔201823]文件的要求,10月中旬将进行全县教师岗位大练兵集中检验,现就信息技术版块的检验活动提前通知如下,请各校有针对性的加强训练。

1、              全员基础检验的内容为汉语文章录入测速和电脑键盘指法,相关的软件已上传在“长阳教育技术装备”QQ群,届时将提前一天随机抽签通知到县某计算机室集中参加检验的专任教师(202110月以前退休的可不参加),每一项测试限时3分钟,现场评分。

2、              每单位在基础赛的基础上择优选一名教师参加加赛,内容为office系列软件和教育云平台使用方法,比赛时在计算机上操作,时限30分钟。由考试系统现场组卷,现场评分。

3、              以乡镇(局直属学校)为单位计算平均成绩,评优秀组织奖若干,评奖结果与教育信息化年度考评挂钩,并作为后期装备配备参考因素之一。

4、              请各校认真组织,强化练兵过程,推动宜昌教育云的应用,扎实开展教师信息技术应用大练兵活动。

5、              活动联系人:李鸣15334046256  QQ 739529128

狗万代理真多

201894

 

教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部