您的位置:首页 >政务公开>教育技术>详细内容

狗万代理如何申请规范2012年长阳薄改项目资产管理的通知

来源: 发布时间:2018-09-03 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

各乡镇中心校,局属实小、龙中、特校:

2012年财政划拨专项资金用于改善农村中小学教育教学设施设备,通过湖北省装备处统一公开采购,我县根据薄改计划共计采购学生计算机室、实验室成套设备、班班通、教师办公笔记本、中小学数理化体音美卫仪器、图书及阅览室设备、教学公共资源、装备管理软件等价值1678.8033万元;教育技术装备站作为直接管理单位进行了仪器设备的统筹下拨和相关设备安装调试、验收工作(具体化解到校情况详见附件《2012薄改分校设备清单》)。由于当时时间紧,任务繁杂,设备下拨到校后,学校没有严格执行《湖北省行政事业单位国有资产使用管理办法》相关要求,装备站也未履行资产移交手续,根据相关部门要求,现请各学校按照以下要求做好整改:

一、     相关学校要高度重视,各校将下拨到你校的设施设备仪器对照清单逐一进行清点,准确录入湖北省行政事业单位国有资产管理系统。

二、     对于目前已经撤并的学校或者在实际下拨过程中做了调整的乡镇,中心学校要逐一做好清理核对,拨入学校做好国有资产管理平台入库工作,确保设备仪器无遗失遗漏现象;并由中心学校填写《薄改到校仪器设备变更表》上报到装备站三份。

三、     各中心学校、实小、龙中、特校将《2012年薄改项目设备仪器移交清单》打印并签字盖章后上交装备站三份,下发各学校二份存档,并做好资产入库的核查工作。

四、     完成时间:201894日至2018915日。

五、     联系人:詹兴宇      电话:18008605689  QQ382967719

长阳县教育技术装备站

201893

附件:《2012薄改分校设备清单》

2012年薄改项目设备仪器移交清单》

《薄改到校仪器设备变更表》

/UploadFiles/zwgk/2018/9/201809031709355895.rar

 

教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部